快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 国际彩讯 > 竞彩足球:桑切斯当选阿森纳9月最佳球员

竞彩足球:桑切斯当选阿森纳9月最佳球员

2020-01-01 07:15:32| 查看: 3641|

摘要: 智利球星桑切斯凭借近来的精彩表现当选了阿森纳球迷评选的9月最佳球员。本赛季初桑切斯被安排到了中锋位置,在经过短暂的适应期后,智利人迅速找到了状态,他在阿森纳9月的6场比赛中攻入了4个进球并且送上了3次 ...

智利球星桑切斯最近的出色表现被阿森纳球迷评选为9月最佳球员。

桑切斯在本赛季初被分配到中锋的位置。经过一段短暂的适应期后,智利人很快就找到了自己的状态。在9月阿森纳的6场比赛中,他打进4球,助攻3次,包括一次传球和一次对切尔西的射门。

沃尔科特和艾禾分别名列第二和第三。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.