快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 中奖新闻 > 英超:换帅维拉难挡曼城恐连败

英超:换帅维拉难挡曼城恐连败

2019-12-09 11:12:51| 查看: 4532|

摘要: 周日晚上,英超第十二轮烽烟再起,届时争冠份子曼城将挥军挑战副班长阿斯顿维拉。本轮主场面对来势汹汹的曼城,维拉输球输盘成数颇高。而且曼城近期更是连战连捷,在英联杯、联赛以及欧冠杯赛场齐头并进,球员士气正 ...

周日晚上,英超第12轮比赛重新开始,竞争者曼城将挑战副主席阿斯顿维拉。两队本赛季的联赛表现大不相同,维拉最近输掉了一系列比赛。曼城永远不会错过得分3分的机会。

看看联赛迄今的表现,维拉无疑相当令人失望。在前11轮比赛中,他们只赢了一场,输了9场,在英超积分榜上垫底。这是因为该队进攻不犀利,防守不稳定。阿斯顿维拉在联赛中每场比赛的进球不到1个,在联赛中每场比赛的失球数高达1.82个。他们也连续10轮失球。此外,他们还将面对曼城,这是本轮进攻实力最强的英超联赛。这无疑是鸡蛋碰石头。

虽然加德取代舍伍德执教阿斯顿维拉,但前队仍然没有进步。在最后一轮,球队不仅输给了托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur),还输给了阿本格拉霍(Abenglahor)大将(无法在这一轮上场)。它真的失去了妻子和军队。此外,维拉在前11轮联赛中输了9场,在近5场比赛中输掉了所有比赛。这一轮主场比赛面临着威胁性的曼城。阿斯顿维拉输了很多。

尽管曼城的两名大前锋席尔瓦和阿奎罗仍在从伤病中恢复,但球队的进攻火力丝毫没有减弱。在过去的六场比赛中,除了对曼联的比赛,该队在其他五场比赛中进了17球。在联赛中,曼城目前每场比赛进球2.36个,这表明强大的火力是击败敌人的法宝。

今年夏天,斯特林和德·布劳恩两位新人都表现出色,能够弥补因戴维·席尔瓦和阿奎罗缺席而造成的损失。此外,前锋伯尼在近3场比赛中打进2球的表现也打消了疑虑。此外,曼城最近连续赢了一系列比赛。他们在联赛杯、联赛杯和欧洲杯上齐头并进。运动员的士气很高。此外,该队还赢得了对阿斯顿维拉的三场比赛。曼彻斯特城可以期待这次旅行取得巨大胜利。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.