快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 专家预测 > 竞彩足球:斯科拉利成澳大利亚新帅热门人选

竞彩足球:斯科拉利成澳大利亚新帅热门人选

2019-12-06 07:14:34| 查看: 1339|

摘要: 在结束与广州恒大的合作之后,名帅斯科拉利与澳大利亚足协联系到了一起。在率队淘汰洪都拉斯晋级俄罗斯世界杯之后,前澳大利亚国家队主帅波斯塔克格洛因为压力太大选择了辞职,澳大利亚足协也开始了新帅的选拔工作。 ...

在完成与广州恒大的合作后,著名教练斯科拉里已经与澳大利亚足协联系在一起。据福克斯体育(FOXSPORTS)报道,斯科拉里和欣迪克、格雷厄姆等人已经成为澳大利亚国家队新任队长的热门候选人。

在带领洪都拉斯队参加俄罗斯世界杯后,前澳大利亚国家队教练帕克斯塔格洛(Paxtaglow)因压力过大辞职,澳大利亚足协也开始挑选新教练。

据媒体消息,包括辛迪克、斯科拉里、格雷厄姆和其他人已经成为新任澳大利亚经理的热门候选人。此外,根据澳大利亚粉丝的网上投票,欣迪克是最受欢迎的(44%),格雷厄姆是第二(17%),斯科拉里和马云·维克以14%并列第三。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.