快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 赛事精选 > 斯诺克世锦赛夺冠:罗伯逊居榜首 丁俊晖升至第5

斯诺克世锦赛夺冠:罗伯逊居榜首 丁俊晖升至第5

2019-11-30 20:42:23| 查看: 4000|

摘要: 北京时间4月23日,世锦赛首轮便爆出大冷。世锦赛夺冠赔率也随即发生了变化,罗伯逊以1赔3.75高居榜首,塞尔比1赔5.5紧随其后,丁俊晖则从榜单第11升至第5。本赛季罗伯逊迎来大爆发,已经豪取里加大师 ...

北京时间4月23日,第一轮世界锦标赛冷爆发。火箭奥沙利文,比赛前最大声的冠军,以8比10输给了高居翰,一个通过资格赛进入比赛的业余选手。赢得世界冠军的几率也立即发生了变化。罗伯逊以3.75比1领先,塞尔比以5.5比1领先,紧随其后的是丁俊晖,他在榜单上从第11位上升到第5位。

罗伯逊本赛季经历了一场大爆炸。他已经赢得里加大师赛、威尔士公开赛和中国公开赛冠军。赢得16个排名冠军后,他也超过塞尔比,成为80岁后的第一人。罗布森在世界锦标赛首轮比赛中以10比1横扫乔治,轻松晋级。罗布森在消除最大障碍奥沙利文后也从6-1上升到3.75-1,奥沙利文是赢得冠军的最大胜算。

塞尔比紧随其后的是1-5.5。塞尔比在第一轮一度以1比5落后,最终以10比7击败了对手。在第一阶段,侏儒队目前以3比6落后于泰国选手他信,获得冠军的几率从1比6下降到第三名的1比8.5。希金斯在以10比7击败对手后成功晋级第二轮,目前以1比12排名第四。

丁俊晖以1比12的比分并列第四。比赛前,小丁不受欢迎,因为他和奥沙利文、特朗普和塞尔比被分成同一个半场。现在奥沙利文被淘汰了。丁俊晖的第二轮对手将是蒂朗(Te Rump)和塔查亚(Ta Chaya)的获胜者。如果小丁保持良好状态,他就有很好的机会进入半决赛。此外,马克·威廉姆斯以13比1排名第六。榜单前十名是威尔逊、宾汉姆、霍金斯和肖恩·墨菲。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.