快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 数据专家 > 竞彩篮球 男篮亚洲杯冠军战 澳洲VS伊朗

竞彩篮球 男篮亚洲杯冠军战 澳洲VS伊朗

2019-11-13 00:13:22| 查看: 2342|

摘要: 本届男篮亚洲杯的决赛将在亚洲老牌劲旅伊朗和大洋洲新军澳大利亚之间展开。澳大利亚本届亚洲杯的征程更加势不可挡,到目前为止他们5战全胜场均赢球达到30分,半决赛面对同样来自大洋洲的新西兰男篮,澳大利亚兵不 ...

  

   本届男篮亚洲杯的决赛将在亚洲老牌劲旅伊朗和大洋洲新军澳大利亚之间展开。伊朗男篮目前取得5战全胜的战绩,半决赛中他们以87-81战胜韩国晋级。澳大利亚本届亚洲杯的征程更加势不可挡,到目前为止他们5战全胜场均赢球达到30分,半决赛面对同样来自大洋洲的新西兰男篮,澳大利亚兵不血刃的以27分优势获胜晋级决赛。

  有着“亚洲第一中锋”之称的哈达迪,是伊朗男篮核心人物,他场均能够为球队贡献15.8分、11.6个篮板和7.2次助攻。两名外线核心攻击手贾姆西迪和雅克查理则是伊朗男篮的攻击输出,贾姆西迪场均可以投中3.4个三分球,三分球命中率达到65.4%,雅克查理场均命中4.2个三分球,命中率为58.3%,但是对于伊朗男篮来说,一个非常不利的消息是,头号得分手贾姆西迪在半决赛对阵韩国男篮的比赛中意外受伤,如果无法出场将极大的影响球队战斗力。澳大利亚男篮方面,有5名球员场均得分上双,头号得分手科里克场均能够拿到15.2分。

  由于澳大利亚第一次出战亚洲杯,两支球队在亚锦赛历史上没有过交锋历史,双方在2008年奥运会预选赛中有过一次交手,当时澳大利亚以106-68击败伊朗。

  本场比赛的让分盘是澳洲让10.5,不得不承认,澳洲的实力,仅仅是二队就把亚洲各队打的落花流水。但是本场毕竟决赛,剧本什么的还是可能有的,澳洲一路走来除了对香港那场赢了44(盘口45)输盘,就没输过盘,各种大胜,上半场穿完下半场穿。本场面对刚刚差点被韩国逆转的伊朗,澳洲热度进一步加大,本场不妨大胆赌一波澳洲输盘。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.