快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 专家预测 > 弗拉门戈任务重 巴甲 弗拉门戈VS圣保罗

弗拉门戈任务重 巴甲 弗拉门戈VS圣保罗

2019-11-13 00:07:09| 查看: 983|

摘要: 巴西甲第11轮,弗拉门戈坐镇主场迎战圣保罗。弗拉门戈近战绩出色,近5轮联赛保持连胜。3、客队圣保罗目前积11分排在联赛第16的位置,是巴甲联赛后十名的球队中丢球少的球队。5、对战方面,历史战绩方面,弗 ...

  

  巴西甲第11轮,弗拉门戈坐镇主场迎战圣保罗。

  1、主队弗拉门戈上一场比赛客场面对巴伊亚,他们上半场占据主动,但是得势不得分,直到比赛第73分钟才由贝里奥打破僵局,终弗拉门戈客场凯旋而归。

  2、他们目前积17分排在联赛第3的位置,是巴甲联赛目前为止丢球第2少的球队之一。弗拉门戈近战绩出色,近5轮联赛保持连胜。

  3、客队圣保罗目前积11分排在联赛第16的位置,是巴甲联赛后十名的球队中丢球少的球队。圣保罗近战绩糟糕,近5轮联赛难求一胜。

  4、他们上一轮联赛主场面对弗鲁米嫩塞,开场仅仅7分钟尤西雷就帮助球队首开纪录,但是易边再战弗鲁米嫩塞很快便扳平比分,终双方各取一分。

  5、对战方面,历史战绩方面,弗拉门戈近6次面对圣保罗取得2胜3平1负的战绩,其中球队近3次面对对手保持不败,并且场均进球数都超过两球,占据绝对的优势。

  亚盘:1.01 半/一 0.89

  欧赔:1.72 3.50 4.63

  综合分析:

  主队交锋深盘开出,但是周中下周都有其他赛事,本场主力势必轮换,弗拉门戈主帅对阵圣保罗两战平并无优势,半一相信会退盘,看客队反弹赢球。主负大格局,客胜防平。

  竞彩推荐:10

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.