快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 专家预测 > 赛事前瞻:佛罗伦萨欲再挫塞萨洛尼基

赛事前瞻:佛罗伦萨欲再挫塞萨洛尼基

2019-11-09 00:06:53| 查看: 296|

摘要: 北京时间11月7日凌晨,欧联杯小组赛将继续展开争夺,其中目前K组头名佛罗伦萨将坐镇主场迎来希腊劲旅塞萨洛尼基的挑战。而且塞萨洛尼基作客表现难以令人信赖,因为球队在欧联杯小组赛首次作客便以2球不敌目前法 ...

北京时间11月7日凌晨,欧罗巴联赛小组赛将继续进行,K组顶级球员佛罗伦萨将在主场迎接希腊劲旅塞萨洛尼基。

佛罗伦萨在欧罗巴联赛小组赛中赢得了全部3场比赛,排名小组第一。同时,值得一提的是,球队在进攻和防守方面表现出色,进了7个球,没有丢1个球。在联赛不尽如人意的情况下,佛罗伦萨在欧罗巴联赛中重新获得了昔日的荣耀。此外,主要前锋埃尔巴卡(Elbacca)在联赛中进了4个球,在主场进了3个球。他在家特别方便。对佛罗伦萨更有利的是,该队曾在欧联杯小组赛第一轮对阵塞萨洛尼基。佛罗伦萨作为客人以微弱的胜利告终。它又在家里面对塞萨洛尼基了。我相信佛罗伦萨有心理优势,肯定不会让国内的球迷失望。就阵容而言,前锋g .罗斯和戈麦斯都因伤停赛。

塞萨洛尼基现在在联赛中稳坐榜首,但毕竟,当他来到欧罗巴联赛的舞台上时,对手的实力不可低估。塞萨洛尼基目前在欧罗巴联赛小组赛中只赢了1场,输了2场。该队的资格状况不容乐观。他们必须面对佛罗伦萨,佛罗伦萨在欧罗巴联赛小组赛中击败了他们。塞萨洛尼基担心他什么也做不了。你知道,塞萨洛尼基已经连续输了两场欧罗巴联赛,球队的表现并不理想。此外,塞萨洛尼基的到访表现令人难以置信,因为该队首次在欧联杯小组赛中输给了目前的法国球队甘冈(Gangang)。在这次对强大的佛罗伦萨队的访问中,塞萨洛尼基不应该高估太多。在阵容方面,后卫莱特和中场罗伯特·马克都因伤被排除在比赛之外。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.