快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 媒体预测 > 竞彩足球:阿森纳换帅考虑安历基

竞彩足球:阿森纳换帅考虑安历基

2019-11-06 00:07:04| 查看: 4735|

摘要: 据西媒《世界体育报》报导,阿森纳也在考虑在夏窗聘请前巴塞罗那主帅安历基。近日,安历基的名字和切尔西紧密地联系在了一起,许多媒体认为如果孔蒂离开球队,那么安历基将会成为他的继任者。目前,阿森纳还没有决定 ...

据西方媒体《世界体育新闻》报道,阿森纳也在考虑在夏季窗口雇佣前巴塞罗那教练阿莱基(Aleki)。

最近,亚历克斯的名字与切尔西联系紧密。许多媒体认为,如果孔蒂离开球队,亚历克斯将是他的继任者。

然而,世界体育说切尔西对亚历克斯感兴趣,但是他们的城市对手阿森纳也在考虑这位前巴塞罗那教练。目前,阿森纳还没有决定阿瑟·温格是否会在夏天之后继续留任,但是如果他本赛季的表现不尽如人意,阿森纳可能会选择用阿历克斯替换阿瑟·温格。

另一方面,世界体育认为切尔西不打算让孔蒂在赛季中途离开学校,所以如果阿历克斯去伦敦执教,那将是一个夏季赛事。然而,在切尔西和阿森纳之间,切尔西仍然更接近亚历克斯的球队。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.