快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 中奖新闻 > 美职联提醒:哥伦布机员主场状态良好 球队伤停严重

美职联提醒:哥伦布机员主场状态良好 球队伤停严重

2019-11-04 14:30:24| 查看: 1928|

摘要: 哥伦布机员本赛季主场进攻端发挥出色,6个联赛主场一共打进了12粒进球,球队主场一共只输掉了其中1场,主场战绩值得信赖。哥伦布机员目前伤停严重,中场索萨以及后卫萨罗都遭遇了膝关节损伤,除此之外球队门将伦 ...

足球预报分析:哥伦布飞行员对芝加哥大火

摘要:从历史记录来看,哥伦布船员在过去的6次比赛中对芝加哥火焰队有2胜2平2负的总记录。其中,该队在3场主场比赛中保持不败,在主场对阵芝加哥火焰队(Chicago Flames)时保持稳定记录。

开放时间:北京时间2017年5月13日07: 30

美国职业足球大联盟的常规赛由23支球队组成,其中11支在东部,12支在西部。23支球队将在常规赛中通过积分比赛来决定排名。每个组别的前两名球员将直接进入季后赛半决赛,每个组别的3-6名球员也将有机会进入季后赛。

哥伦布船员位于美国职业联盟的东部。上赛季,他们在34场比赛中得了54分,排名第五。他们在季后赛中淘汰了亚特兰大联盟和纽约市,但在半决赛中输给了多伦多足球俱乐部,错过了季后赛决赛。

哥伦布队本赛季开局正常,在11场联赛中以5-3获胜,3-3平局,18分落败,领先芝加哥火焰队7分,在积分上有很大优势。

哥伦布队本赛季在主场踢得很好,在6场联赛中总共进了12个球。该队在主场只输了一场比赛,其主场记录值得信赖。

哥伦布队在最后一场联赛主场迎战费城队,两队都没能在上半场得分。在下半场,同时比赛很容易。第53分钟,扎迪斯率先帮助球队打破僵局,这个进球成为比赛中唯一的进球。哥伦布队在主场作战,以1比0赢得了比赛,并在过去的四场联赛中保持不败。

哥伦布船员目前受重伤。中场索萨和后卫萨洛膝关节受伤。此外,球队守门员伦科(Renko)也受了伤,没有资格参加球队比赛。

从历史记录来看,哥伦布队在过去6次对芝加哥火焰队(Chicago Flames)的比赛中有2胜2平2负的总记录,其中球队在3场主场比赛中保持不败,对芝加哥火焰队的主场记录稳定。

芝加哥火焰位于美国职业联盟东部会议。上个赛季,在34场常规赛中,它以16胜7平11负的成绩排名第四。在第一轮季后赛中,主场以4比0输给了纽约红牛队(New York Red Bull),其在季后赛中的记录很差。

芝加哥火焰队在东部联盟排名第七,本赛季在9场联赛中仅得11分。该队赢了3场,2场平局,4场失利,赢了3场比赛,只差一个进球。赢不容易。

芝加哥火焰队最近有着良好的记录,在最近的四场联赛中只输了一场,其中两场客场比赛保持不败,两次都进了两球。该队的进攻端在客场稳步进行。

芝加哥火焰队在最后一场联赛主场迎战蒙特利尔队。两队从比赛一开始就僵持不下,直到埃利斯在下半场第89分钟帮助球队领先,这个进球是比赛中唯一的一个进球。最后,芝加哥火焰队在主场1-0获胜,结束了前两场联赛,但没有获胜。

芝加哥大火受了重伤。前锋索利尼亚克、中场米哈洛夫维奇、刘德以及后卫博斯特和刘易斯都遭受了不同程度的伤病,并将因伤被排除在球队比赛之外。

该队在主场的最近五场联赛中已经进了超过2.5个球。

该队在过去的28场联赛中,有23场进球超过2.5个。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.