快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 专家预测 > 竞彩足球:大阪樱花宣布尹晶焕季尾卸任

竞彩足球:大阪樱花宣布尹晶焕季尾卸任

2019-11-04 18:07:06| 查看: 801|

摘要: 大阪樱花今天宣布,主帅尹晶焕将在本赛季末合约期满后卸任。尹晶焕上任的第一个赛季,大阪樱花夺得了日职联第三名的不俗战绩,同时夺得日本天皇杯桂冠。另外值得一提的是,大阪樱花余下赛程仅剩下两场比赛,分别是在 ...

大阪樱花今天宣布,经理YoonJonghwan将在本赛季末合同到期后离职。

出生于韩国的尹贞焕此前曾在蔚山现代执教,但自2017年以来一直在大阪樱花队执教。尹敬焕执政的第一个赛季,大阪樱花获得了日本工会联合会和日本天皇杯的第三名。必须知道的是,大阪樱花在2016年仍然在日本的二级甲组比赛,并且几乎没有通过晋级季后赛晋级到日中联盟。对于经理来说,在进入日中联盟的第一个赛季取得这样的成功是非常重要的。同年,尹京环还获得了日中联合会最佳经理。

虽然大阪樱花的表现不如去年,但它们目前在日中工会联合会排名第八,但它们仍然赢得了日本超级杯。

此外,值得一提的是,大阪樱花在剩下的比赛日程中只剩下两场比赛了,分别是11月24日对博·赫利俄斯的主场比赛和12月1日对横滨水手队的客场比赛,这将是尹京环在大阪樱花离任前的最后两场比赛。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.