快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 媒体预测 > 竞彩足球:比达尔首次谈及离队可能

竞彩足球:比达尔首次谈及离队可能

2019-11-04 13:51:03| 查看: 4037|

摘要: 据智利媒体《publimetro》消息,此前一直表态不愿离开拜仁的比达尔在接受采访时,首次谈及离队可能。在科里斯卡即将加盟拜仁之后,拜仁因为中场饼于臃肿而希望削减阵容,不再将比达尔视为非卖品,也拒绝了 ...

据智利媒体公共媒体报道,维达尔此前曾表示不会离开拜仁慕尼黑,他在接受采访时首次谈到了离开球队的可能性。

与lewandowski不同,vidal并没有主动寻求离开。科林斯卡即将加盟拜仁后,由于中场臃肿,拜仁想缩减阵容。他们不再将vidal视为不可销售的产品,并拒绝了vidal续约的意向。

《体育画报》证实,拜仁愿意卖掉维达或阿蒂亚戈中的一个,以减少中场人员过多的情况。拜仁对比达尔的出价从3500万欧元到5000万欧元不等。

此前,根据《踢球者》的报道,拜仁已经向维达尔明确表示,他们不会续约,但他的未来取决于他自己的决定。如果维达尔想留下来再踢一年,拜仁不会强迫他违背球员的意愿出售。

然而,维达尔显然对拜仁对自己的态度感到失望。在最近的一次采访中,他还首次谈到了转会的可能性:“此时,每个人都知道我和拜仁的合同只剩下一年了。我很冷静,我知道我的价值,我知道我在重要比赛中的表现。这就是为什么转会市场上有这么多的报价给我。”

“如果我想转会,我只会去更好的球队,为冠军联赛而战,赢得奖杯和艰苦的战斗,为智利赢得荣誉,让我们拭目以待。”

据报道,比达尔感兴趣的球队包括那不勒斯、尤文图斯、曼联和切尔西。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.