快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 玩法介绍 > 周四005阿甲:老虎善防守 体操取胜看进攻

周四005阿甲:老虎善防守 体操取胜看进攻

2019-11-04 21:13:57| 查看: 946|

摘要: 周四005阿根廷甲级联赛拉普拉塔体操VS老虎竞技拉普拉塔体操本轮回归主场对阵老虎竞技。很显然他们在下半时出现了问题,这一点球队主帅特罗格里奥赛后也承认。本轮回到主场,体操的目标是拿取三分,球队将在阵容 ...

005年星期四,阿根廷甲级联赛拉普拉塔体操队对老虎竞技队

拉普拉塔体操赛返回家乡参加老虎比赛。刚刚在客场遭受灾难性失败的体操,希望在主场的帮助下重新找回感觉,但这需要球队的高水平进攻,因为本轮的对手泰格竞技(Tiger Athletic)尽管进攻不佳,但在防守方面却更胜一筹。

主队备战

拉普拉塔在最后一轮客场体操比赛中被萨斯菲尔德以5-1击败,即使该队上半场领先一球。很明显,他们在下半场遇到了问题,球队教练特罗格里奥在赛后承认了这一点。当这一轮回到主场时,体操的目标是得分三分,球队将对阵容进行一些调整。布伦吉奥和迪亚兹决心没有机会打这场战争,这使得特罗格里奥尽最大努力为他们找到合适的替代者。最终,克罗内尔和门多萨成为确定的候选人,球队的阵型保持在4-5-1不变。

客队备战

尽管泰格竞技没有赢得对圣洛伦佐的比赛,但2-2的平局仍然让阿雷格里暂时掌权,这也是该队本赛季第一场不止一个进球的比赛。虽然这是该队本赛季赢得的第七场平局,但过程仍然令人满意,至少不会让观众感到困倦。

老虎竞技(Tiger Athletic)这个赛季有一个非常鲜明的特点,那就是极度强调防守和轻攻。除了在甲级联赛中最高的七场平局之外,该队在进球和失球总数中排名第一,分别为4和5。如果在最后一轮与圣洛伦佐的2-2平局被淘汰,这个数字将更加难以置信。

在拉普拉塔的这一轮体操比赛中,老虎队的主要选手佩纳·巴因黄牌停赛,将被卡斯塔诺或先驱报取代。

这一次在主场体操并不担心客队的进攻,但对手的防守确实令人头疼。如果球队想像预期的那样在主场得到三分,就必须提高进攻效率,否则他们可能会被老虎队压制住。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.