快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 数据专家 > 英超提醒:利物浦此役或轮换主力 下周将战阿森纳

英超提醒:利物浦此役或轮换主力 下周将战阿森纳

2019-11-04 14:11:53| 查看: 2106|

摘要: 只是由于下一场联赛将与阿森纳上演强强对话,为保证主力体能,此番面对弱旅卡迪夫城,如无意外利物浦将会进行轮换。利物浦阵容深厚,加上如今阵容较为齐整,轮换对克洛普而言并不是什么难题。利物浦近9场英超主场均 ...

比赛时间:2018-10-27 22:00

在周中冠军联赛小组赛中,利物浦主场4-0战胜贝尔格莱德红星队,三叉戟菲尔莫诺、萨拉赫和马内攻入一球。他们目前以6分领先于丙组。排位赛的前景很好,车队的士气也大大提高了。

就联赛而言,利物浦在首个赛季迄今已取得7胜2平的记录,并保持不败。他们是三支不败的队伍之一。目前,他们在积分榜上排名第二,与排名榜首的曼城只有一个进球差距。

在过去的三场联赛中,利物浦只进了两个球。球队进攻的弱点主要是由于主要球员的过度消耗和魔鬼赛程中受伤的影响。然而,从周中的冠军联赛中不难看出三叉戟已经恢复,这对球队来说无疑是个好消息。

仅仅因为下一场联赛将与阿森纳进行强有力的对话,为了确保主力体能,这次面对加的夫城的疲软之旅,如果没有意外,利物浦将轮换。利物浦的阵容很强大,现在阵容更加平衡,所以轮换对克洛普来说不成问题。

此外,利物浦有一个魔鬼之家,整个赛季在25场联赛中保持不败。近9场比赛中,包括卫冕冠军曼城在内的所有对手都未能打破他们的目标。我相信这次击败卡迪夫城并不难。

新晋级的卡迪夫城开局不利,很难连续八轮赢得一场联赛。直到上周末,另一匹新晋级的马富勒姆才最终赢得了第一场比赛。这是一场在幕后以4比2战胜对手的比赛,球队士气高涨。

博比·里德、帕特森和哈里斯都打进了本赛季的第一个联赛进球,而墨菲则在近三场比赛中打进了第二个进球,极大地鼓舞了进攻方的信心。

然而,加的夫市的排名在拿到所有三分后没有改变,仍然排在倒数第四。此外,卡迪夫城和降级区之间原本是2分的差距,现在缩小到了进球差距。为了避免掉入降级区,卡迪夫城对其战斗精神毫不怀疑。

然而,卡迪夫城之前已经在BIG6对阵阿森纳、切尔西、曼城和托特纳姆热刺。毫无例外,他们都输了。这显示了顶级球队之间的差距,从利物浦得分并不容易。

利物浦在九场英超比赛中保持零进球记录。

利物浦在过去的3场英超比赛中,每场进球都不到2.5个。

加的夫市在近6场英超联赛中,有5场进球超过2.5个。

卡迪夫城在近6场英超比赛中,有5场输了2个或更多球。

卡迪夫城队在过去的四场比赛中没有赢过利物浦队。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.