快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 彩种玩法 > 瓦格纳:聚勒有潜力达到范戴克的高度,拜仁不能没有穆勒

瓦格纳:聚勒有潜力达到范戴克的高度,拜仁不能没有穆勒

2019-11-04 20:33:53| 查看: 4994|

摘要: 虎扑10月26日讯在给《图片报》的专栏中,天津泰达中锋瓦格纳谈到了两位拜仁前队友穆勒和聚勒的情况。“穆勒有着mia-san-mia的精神,他特殊的能力对拜仁长期都非常重要,无法想象没有穆勒的拜仁,也会 ...

虎扑10月26日讯 在给《图片报》的专栏中,天津泰达中锋瓦格纳谈到了两位拜仁前队友穆勒和聚勒的情况。

瓦格纳表示:“很遗憾聚勒受伤了,我的好朋友聚勒是一名世界级的中卫,他有潜力他到范戴克的高度,而且他人也很好。”

“聚勒在受伤之后会强势复出的,在胡梅尔斯离开,卢卡斯伤缺之后,拜仁的后防人手并不充足,不过哈马和博阿滕能够弥补。博阿滕是世界冠军,他配得上更多尊重,他能够在重要比赛中证明自己。”

“穆勒有着mia-san-mia的精神,他特殊的能力对拜仁长期都非常重要,无法想象没有穆勒的拜仁,也会少了很多乐趣。”

(编辑:姚凡)

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.