快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 彩种玩法 > 两队为欧联杯资格而战

两队为欧联杯资格而战

2019-11-04 21:21:21| 查看: 3005|

摘要: 两队目前均有冲击欧联杯资格的希望,赫塔费主场方面,赛季70%的积分在主场获得,主场胜率为西甲第5高。皇家贝蒂斯在客场的战绩则是排名联赛第6,球队客场取分能力较强。在攻防上,皇家贝蒂斯目前打进49球丢5 ...

      周一 050  赫塔费 VS 皇家贝蒂斯 比赛时间:4月3日03:00

赫塔费上场客场在落后一球的情况下以2-1逆转皇家社会,球队结束了两连败,状态有所好转。球队目前29轮过后取得10胜9平10负积39分排名联赛第11。距欧联杯资格区差7分。

皇家贝蒂斯上场在主场以3-0完胜西班牙人,取得两连胜,近来球队状态表现不错。球队目前29轮过后取得13胜4平12负积43分排名联赛第8,距离第6的塞维利亚只有3分之差。

两队目前均有冲击欧联杯资格的希望,赫塔费主场方面,赛季70%的积分在主场获得,主场胜率为西甲第5高。皇家贝蒂斯在客场的战绩则是排名联赛第6,球队客场取分能力较强。在攻防上,皇家贝蒂斯目前打进49球丢53球,而赫塔费打进35球丢27球。双方近10次联赛交手,皇家贝蒂斯取得了4胜3平3负,这包括本赛季首回合在主场2-2战平赫塔费。不过皇家贝蒂斯距欧联杯参赛资格距只3分,此番无疑战意更强。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.