快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 数据专家 > 周日018瑞典杯:佐加顿斯难寄厚望 哥德堡顺利登顶

周日018瑞典杯:佐加顿斯难寄厚望 哥德堡顺利登顶

2019-11-04 15:19:58| 查看: 3171|

摘要: 周日018瑞典杯佐加顿斯VSIFK哥德堡北京时间5月26日深夜,瑞典杯决赛正式打响,其中两支瑞典超球队佐加顿斯与哥德堡将在瑞典苏纳的中立场一决雌雄。本轮面对实力更胜一筹的哥德堡,佐加顿斯实在难寄厚望。 ...

2018年瑞典杯佐加顿VSIFK哥德堡

北京时间5月26日深夜,瑞典杯决赛正式拉开帷幕,瑞典的两支超级球队佐加顿和哥德堡在瑞典的苏娜展开角逐。

尽管佐格顿在瑞典杯一路杀入决赛,但细心的球迷会发现他们在瑞典杯的所有对手实力平平,球队并没有真正经受太多考验。此外,佐格顿本赛季的联赛表现确实黯然失色。在开幕赛季的前七轮比赛中,他们以1胜6负成为瑞典的头号得分手。此外,佐加顿在前一届瑞典杯上表现不太好,球队一直缺乏这方面的经验。这轮面对实力更强的哥德堡,佐加顿真的很难寄予厚望。

哥德堡在瑞典杯最后一轮的半决赛中,中场希钦斯和前锋卡拿两次得分,最终以4-1的比分击败另一支瑞典超级球队奥斯塔,从而强势进入瑞典杯决赛。球员们现在士气高涨。值得一提的是,哥德堡在2009年进入瑞典杯决赛,但随后输了并通过了冠军杯。当然,他们希望赢得奖杯,洗刷耻辱,所以球员们的斗志是毋庸置疑的。此外,在联赛方面,哥德堡本赛季表现相当出色。他们在10轮联赛中赢了6场,抽了3场,输了1场,暂时在瑞典排名第二。这一次,面对本赛季令人失望的整体表现,佐加顿不妨看着哥德堡顺利登顶。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.