快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 国际彩讯 > 25日竞彩赔率解读:诺丁汉单博主胜

25日竞彩赔率解读:诺丁汉单博主胜

2019-11-04 21:48:38| 查看: 3645|

摘要: 比赛时间:2019-02-263:45星期二场地:诺丁汉城市球场英冠联赛第34轮较量,诺丁汉森林坐镇主场迎战德比郡。目前,诺丁汉森林拿到47分排名第九;德比郡拿到51分排名第七。来到主场,诺丁汉森林近 ...

竞争中赔率的解释:对作为竞争结果的重要预测指标的解释已有近100年的悠久历史。欧洲指数有无数的思想分支。本文主要结合基本面因素引起的芯片热和赔率变化,对比赛进行初步预测。观点只代表个人,方法仅供参考。

时间:2019-02-26周二3:45地点:诺丁汉市体育场

诺丁汉森林队在第34轮锦标赛中主场迎战德比郡队。目前,诺丁汉森林以47分排名第九。德比郡以51分排名第七。

诺丁汉森林队在客场比赛的最后一轮战平了普雷斯顿·0-0。该队在连续的客场比赛中完成了全身撤退,结果是可以接受的。到了家里,诺丁汉森林最近已经连续赢了2场比赛,在4场比赛中赢了3场,并且有很好的主场胜率。

德比郡在最后一轮主场0-1输给米尔沃,表现不佳。该队的联赛记录相对平平,在对伊普斯维奇的最后一轮客场比赛中未能获胜。最近两轮的表现相当差。

记录显示诺丁汉森林队在过去10场比赛中以2比4战平德比郡队。

诺丁汉森林和德比郡相距不远。比赛开始时,主队输了2.45±3.25±3.00,没有明显优势。实时赔率为2.45±3.30±3.00,几乎没有变化和调整。结合两队的赛前状态,主队在客场打成平手,回到了胜利的主场,形势甚至更加有利。德比郡在过去的两轮比赛中表现不佳。相比之下,主队的国家优势更加明显。然而,好的赔率位置产生了足够的阻力,使得主队明显的状态优势不那么明显。那么这个小组的胜算就保护了主队的方向。这场比赛的获胜者值得一战。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.