快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 赛事精选 > 竞彩足球:日本女足激战喀麦隆女足

竞彩足球:日本女足激战喀麦隆女足

2019-11-04 16:27:49| 查看: 425|

摘要: 女子世界杯小组赛1场重头戏在北京时间6月13日上午隆重上演,身处C组的卫冕冠军的日本女足与喀麦隆女足将在中立场展开一番较量。而且喀麦隆女足自身目前世界排名也远远落后于日本女足,她们在整体实力以及比赛经 ...

女足世界杯小组赛的第一场精彩比赛于北京时间6月13日上午隆重上演。c组的卫冕冠军日本女子足球队和喀麦隆女子足球队将与中国队进行一场比赛。这两个队在第一场小组赛中都得了3分,但是喀麦隆在进攻方面的表现明显好于日本。双方在第二轮对决中相遇,一场点对点的决斗不容错过!

由于中场球员绫子冷静的罚球,日本在第一场小组赛中赢得瑞士女子足球队后,以进球差距暂时排在c组第二。随着最后一场小组赛的增加,日本女子足球队在四场比赛中保持零进球,显示了该队防守方面的顽强风格。即使这场比赛是针对喀麦隆女子足球队的,日本女子足球队也可以全力发动防守反击战术来对付对手。你知道,在上届女足世界杯上,他们曾经分别把强大的德国女足和美国女足拖入加时赛和点球大战。保持目标是球队获胜的第一个条件。

虽然喀麦隆在女子足球第一场小组赛中以6球击败厄瓜多尔,但后者目前排名世界第40位,实力有限。此外,喀麦隆女子足球队目前在世界排名上远远落后于日本。他们在整体实力和竞争经验上不如对手。毕竟,该队没有资格参加最近四届女足世界杯。尽管该队有很多比赛,喀麦隆女子足球队仍应争取以1分为主要目标。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.