快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 概率分析 > 体育葡超情报:波尔蒂芒阵容受伤病影响较大

体育葡超情报:波尔蒂芒阵容受伤病影响较大

2019-11-04 14:32:25| 查看: 1188|

摘要: 周日032葡超波尔蒂芒尼斯VS通德拉2018-12-0223:00波尔蒂芒尼斯近况:波尔蒂芒尼斯上轮联赛在客场0-2输给了摩里伦斯,球队近期2胜1平连续3场不败的战绩被终结。目前,波尔蒂芒尼斯以3胜2 ...

周日032葡萄牙Suportimenis VS Tondera 2018-12-02 23:00

巴尔的摩的最新发展:

巴尔的摩在联赛最后一轮以2比0输给莫伦特斯,结束了该队最近连续3场比赛2胜1平的不败纪录。目前,巴尔的摩暂时排名第11位,创下3胜2平5负的纪录,比降级区高出2分。经过10轮葡萄牙超级联赛,朴茨茅斯的防守是联赛中最差的之一。就主场而言,巴尔的摩连续4场不败,2胜2平。虽然他们击败了里斯本竞技和吉玛雷斯,但他们与辛达拉和皮拉内斯打平,因此当他们遇到一支实力相近的球队时,很难取胜。在阵容方面,守门员莱昂纳多和前锋塔巴塔都受到伤病困扰。这场比赛值得怀疑。后卫贾德森、后卫古伊列梅-拉扎罗尼和中场马塞尔-佩雷拉将继续受伤。

Tondera的最新发展:

在联赛的最后一轮中,唐德拉在主场以3比1输给本菲卡,并在主场连续两次失利。在过去的三场比赛中,东迪拉每场比赛都丢了两个以上的球,状态很差。唐德拉目前在葡萄牙联赛排名第14位,创下2胜3平5负的纪录,他身后的三支球队都得了9分,随时都可能进入降级区。在客场的表现中,唐德拉在新赛季的4场葡萄牙超级足球比赛中,创下1胜1平2负的纪录,且走势低迷。从比赛日程来看,Tondra主场对阵布拉加的下一场比赛对球队来说将是一场艰难的比赛,所以他们肯定会尽最大努力在这场比赛中得分。就球队阵型而言,守门员拉莫斯在一场国际比赛中受伤。中后卫费尔南德斯和前锋穆里略都受到伤病困扰。他们都怀疑这场比赛。

对抗历史:

根据两支球队过去六场比赛的记录,巴尔的摩赢了1场,平了3场,平了2场,略微输了。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.