快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 概率分析 > 竞彩足球:鲁尔:回皇马是第一选择

竞彩足球:鲁尔:回皇马是第一选择

2019-11-04 14:28:18| 查看: 3549|

摘要: 除了皇马,鲁尔也不排除去其他西班牙球队,甚至包括巴萨:“球迷们都知道我的首选当然是回皇马,但是这也需要一步步来,我会选择合适的时机回去。但是足球世界里我们不能太绝对,我不能说我有什么事情肯定不能做。如 ...

皇家马德里著名的鲁尔在上一次接受媒体采访时谈到了他对自己未来的预测:“我还没有决定将来是在管理层工作还是成为经理,我仍在考虑。我会在合适的时间回到皇家马德里。这与佩雷斯无关。不管他是不是主席,这都不会影响我回到皇家马德里的决定。”

除了皇家马德里,鲁尔不排除去其他西班牙球队,甚至巴塞罗那:“球迷都知道我的第一选择当然是回到皇家马德里,但这也需要一步一步来,我会选择合适的时间回去。但是我们在足球界不能太绝对。我不能说我不能肯定地做任何事情。如果我不能回到皇家马德里,我可能会为任何其他西班牙球队工作。”鲁尔说。

然而,鲁尔最近被许多皇马球迷批评对巴塞罗那过于温和。对此,鲁尔争辩道:“我已经为皇家马德里工作了17年,没有人能质疑我对皇家马德里的感觉。但是当你分析足球时,你必须承认巴塞罗那多年来表现得非常好。如果我们只看联赛,巴塞罗那近年来的表现确实比皇家马德里更稳定,但是包括欧洲比赛在内,这两支球队并没有太大的不同。无论如何,这两个队都很强。他们已经使西班牙联赛成为世界上最好的联赛。”

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.