快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 数据专家 > 竞彩足球:圣日尔曼恶战里尔

竞彩足球:圣日尔曼恶战里尔

2019-11-04 15:30:52| 查看: 2336|

摘要: 北京时间4月25日深夜,法甲新一轮上演重头戏,卫冕冠军的巴黎圣日尔曼将主场迎战里尔。球队本轮主场迎战近况上佳的里尔,即使当家射手埃瓦尔谦莫域目前还处于禁赛期,但实力强大的巴黎圣日尔曼依然有望保和争胜。 ...

北京时间4月25日深夜,新一轮法国冠军赛将在巴黎圣日耳曼主场迎战里尔。

巴黎圣日耳曼队在上一次冠军联赛四分之一决赛第二轮中输给西班牙巨人巴塞罗那队2球。该队在两轮比赛中都被对手淘汰,队员们充满了怨恨。他们回到联盟,发誓要赢得这场比赛来发泄他们的愤怒。然而,冠军联赛的淘汰并不是世界末日。至少在那之后,球队可以献身于联赛。毕竟,巴黎圣日耳曼现在落后冠军里昂65分,少了一轮。他们以微弱优势位居第二。这个队输不起冠军。幸运的是,巴黎圣日耳曼队阵容强大,中前场的斯托雷(Storey)、拉维奇(Lavezzi)和卡瓦尼(cavani)等几名攻击手绢都是能够自行改变战争局面的强大明星。尤其是阿根廷中场帕斯托雷在联赛最后一轮对阵尼斯的比赛中攻入两球,他的脚最近相当不错。这一轮对里尔的主场比赛进行得很顺利。尽管头号得分手埃瓦尔德·查莫罗仍处于停赛期,但强大的巴黎圣日耳曼仍有望获胜。

里尔在连续三轮联赛中击败了兰斯、伊文和波尔多,并一路获胜。两场比赛都没有对手。最近,里尔在进攻和防守的两端都发挥了平衡的作用。经过33轮联赛后,尽管里尔目前在锦标赛中排名第八,但该队本赛季的客队表现相当糟糕。在前16场比赛中,他们只取得了4胜3平9负的成绩,每场比赛只有0.63个进球。里尔的客队进攻非常弱。此外,该队在过去6场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中从未获胜,已经输掉4场比赛。球员们不可避免地缺乏信心。里尔在这场战争中的首要目标是摆脱困境。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.