快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 国际彩讯 > 赛事前瞻:尤文图斯作客欲“大”开杀戒

赛事前瞻:尤文图斯作客欲“大”开杀戒

2019-11-04 16:16:49| 查看: 3501|

摘要: 北京时间12月22日晚上,亚特兰大与卫冕冠军的尤文图斯将在前者主场展开意甲第十七轮的1场争夺。需要关注的是,亚特兰大近6场联赛面对尤文图斯均输球输盘,即使他们坐镇主场也无优势可言,不妨看好亚特兰大本轮 ...

北京时间12月22日晚,亚特兰大和卫冕冠军尤文图斯将在前体育场进行意甲第17轮比赛。

虽然亚特兰大本赛季在主场表现不错,但到目前为止他们赢了4场,平了2场,输了1场。不幸的是,亚特兰大最近的事态迅速恶化,该队在过去的四轮比赛中一直处于难以赢得一场联赛的境地。在这种困境中,亚特兰大只进了三场联赛,而防守队员在每场比赛中都丢了球。这已经成为团队在不久的将来无法走出低谷的一个重要原因。由于他们最近状况不佳,亚特兰大的排名下降,暂时以18分排名第13。需要注意的是亚特兰大在过去的六场联赛中输给了尤文图斯。即使他们在家,他们也没有优势。看亚特兰大在这一轮又输了更好。在阵容方面,后卫鲁德尼、贝雷内利、老后卫耶佩斯和年轻后卫尼卡都因伤缺阵。

尤文图斯是卫冕冠军,本赛季球队在联赛中表现出色。尤文图斯在联赛最后一轮主场战胜晋级的马森佐洛后,连续八场赢得联赛冠军。与此同时,随着这一波成功,该队继续领先冠军5分。值得一提的是,尤文图斯迄今为止只尝过1次联赛失败的滋味,其余球队赢得了6胜1平,成为意甲最佳球队。此外,球队中负责前锋的顶级前锋特维斯(Tevez)最近运气不错。他们在锦标赛的最后一轮表演了更多的帽子戏法。毫无疑问,特维斯在前锋线上占据了上风。尽管尤文图斯以前没有资格进入欧罗巴联赛半决赛,但他们只能降低价格打欧罗巴联赛第六圈。然而,这并没有让尤文图斯陷入停滞,因为他们在欧洲联赛最后一轮结束后赢得了所有的比赛,球队的表现值得认可。尤文图斯有望战胜实力较弱的亚特兰大。在阵容中,只有经验丰富的中场球员皮尔洛、前锋武齐尼奇和佩佩因受伤而免于服役。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.