快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 国际彩讯 > 竞彩足球:谢菲尔德联队难叹“刺”身

竞彩足球:谢菲尔德联队难叹“刺”身

2019-11-04 20:07:54| 查看: 3320|

摘要: 北京时间1月22日凌晨,英格兰联赛杯半决赛将上演一场首回合的争夺,由英超实力球队托特纳姆热刺坐镇主场迎战本届黑马谢菲尔德联队。作为本届英联杯最大的黑马,谢菲尔德联队是半决赛4支球队其中唯一一支非英超球 ...

北京时间1月22日凌晨,英格兰联赛杯半决赛将是首轮比赛,英超劲旅托特纳姆热刺主场迎战黑马谢菲尔德联队。

托特纳姆热刺队晋级联赛杯是一帆风顺的,因为球队一路上面对的对手的整体实力无法与他们相比。即使他们在四分之一决赛中遇到了英格兰超级联赛的成员纽卡斯尔,托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)仍然在没有任何流血的情况下以4-0淘汰了对手,因此该队以强大的实力进入了联赛杯半决赛。值得一提的是,托特纳姆热刺队最近在主场表现尤其出色。该队赢得了5场比赛,同时在主场6场比赛中保持不败。其中,c埃里克森(c Erickson)赢得了史诗般的胜利,并经常上演精彩的表演,他将个人联赛进球的数量提高到与前锋夏利卡尼并列的8个进球。应该注意的是,埃里克森只是一名中场球员,他本赛季的状态极大地继承了前中场贝尔的进攻能力。在阵容中,中场瑞安·梅琛和拉梅拉都因伤缺席。

作为本届联赛杯最大的黑马,谢菲尔德联队是四支半决赛队伍中唯一的非英超球队。他们的目标无疑是前进,让黑马充分展现它的本色。谢菲尔德联队并非没有继续获胜的资本。我们应该知道,在联赛杯的最后一轮比赛中,他们把英超球队南安普顿以1比0送回家。然而,看着球队的晋升之路,他们都以激动人心的方式获得了胜利。在第二轮比赛中,英超球队西汉姆踢了更多的点球赢得了比赛。谢菲尔德联队的晋级过程黯然失色。此外,谢菲尔德联队的整体实力根本无法与托特纳姆热刺队相比。此外,运气在这两轮比赛中并没有发挥很大作用,所以以他们目前的团队深度来看,可能很难取胜。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.