快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 玩法介绍 > 竞彩足球:人和接近完成收购赫尔城

竞彩足球:人和接近完成收购赫尔城

2019-11-04 18:42:10| 查看: 1482|

摘要: 收购过程需要等待人和集团接受“合适人选测试”之后才能完成,因此股权转让可能会在转会市场结束后才能完全确认。接下来的时间,阿拉姆家族和人和集团要在每一笔转会交易中取得一致,交易才能完成。人和商业集团执行 ...

英国《每日邮报》报道称,赫尔城老板阿拉姆的家人原则上同意将该团队转移到中国和商业团体。

收购过程只能在候选人和集团接受“合适候选人测试”(英国团队对买家的财务评估)后才能完成,因此股权转让可能要到转让市场结束后才能完全确认。

在接下来的几天里,Alam家族、员工和集团必须在交易完成前就每笔转账交易达成一致。

仁和商业集团执行董事兼首席执行官戴永革和他的姐姐霍肯是赫尔城收购案的主要投资者。他们已经安排员工与团队副主席艾禾·阿拉姆一起工作。

戴氏家族的代表出现在英超第一轮对阵莱斯特城的看台上。据悉,北京时间8月28日凌晨,他们将再次前往现场观看赫尔城与曼联的比赛。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.