快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 赛事精选 > 竞彩足球:西汉姆联作客欲“斯”杀

竞彩足球:西汉姆联作客欲“斯”杀

2019-11-04 15:50:58| 查看: 295|

摘要: 北京时间12月20日深夜,英超第十七轮继续上演精彩好戏,届时斯旺西将会坐镇主场迎战西汉姆联。斯旺西近期状态不佳,本场当然支持实力更胜一筹的西汉姆联凯旋而归。经历换帅风波,球队士气必定有所折损,这无疑会 ...

北京时间12月20日深夜,英超第17轮将继续是一场精彩的表演,届时斯旺西将主办西汉姆联。斯旺西最近状态不佳,当然这场比赛支持比其他球队更好的西汉姆联队凯旋而归。

由于成绩不佳,蒙克教练成为本赛季第四位下课的教练,但是斯旺西和诺维奇,这两个在降级区的球员,以14分并列。球队的士气肯定会受到领导层变动的影响,这无疑会给主场对阵西汉姆的比赛蒙上阴影。不仅如此,斯旺西目前正处于抑郁状态。在过去的六轮联赛中,很难赢得一场平局、五场失败和一场胜利。此外,自北京时间8月30日击败曼联后,其主场一直未能继续在联赛中击败曼联。此外,斯旺西上赛季赢了两场对阵西汉姆的比赛,每场只输了一场。这一次,斯旺西再次遭遇。斯旺西的主场真是不幸。在阵容中,后卫泰巴莱诺和前锋埃达都因伤缺席。

西汉姆在“争夺四个团体”的道路上走得越来越远。在过去的六场比赛中,这个队丢了分。客队需要一场胜利来鼓舞士气。这一次他们将挑战斯旺西,他的情况非常糟糕,西汉姆将全力以赴。毫无疑问,伤兵的满员是西汉姆近期表现不佳的原因之一。后卫温斯顿·列特(Winston Liete)、中场兰萨尼、前锋佩耶特、摩西和萨科都受到了不同程度的伤害。他们将无法在这场比赛中对阵斯旺西,从而在一定程度上影响了球队的进攻。然而,西汉姆仍然不缺少一名优秀的进攻球员。前锋玛莎·拉提已经赢了阿森纳和切尔西。在这场比赛中,他将肩负西汉姆的重任。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.