快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 媒体预测 > 德甲提醒:汉诺威表现中规中矩 近3个联赛客场输2场

德甲提醒:汉诺威表现中规中矩 近3个联赛客场输2场

2019-11-04 20:23:27| 查看: 2544|

摘要: 汉诺威96目前得到5胜3平3负的战绩排在联赛第6位,其中客场保持2胜2平2负中规中矩,并不是完全劣势的情况,另外场均进球数和失球数都是1.17个缺乏强势表现。 ...

比赛时间:2017年11月20日星期一01:00

云达不莱梅仍然是一支无人能赢的球队。在家遇到一匹被提升的马可能是获胜的最佳时机。不来梅能实现奇迹吗?

云达不莱梅目前处于底部,5平6负。有了平局,科隆队将多赢3场比赛,并获得3分。然而,它仍然无法摆脱处于降级区的命运。到目前为止,它的主场只有1分,1平4负,但是每场比赛的平均失球数已经达到1.8个相当低的分数。

云达不莱梅的赛季仍然像一场赋格曲,在最后一场比赛中对法兰克福进了一球,结束了五轮的干旱。这个队还没有任何人可以支持。恐怕回到正确的道路上只是一句空话。

汉诺威96目前以5胜3平3负的记录在联赛中排名第六,其中主场2胜2平2负并不完全逊色。此外,每场比赛的平均得分和失球数为1.17,表现不佳。

汉诺威在本赛季所有客场比赛中至少进了一球,进攻点非常稳定,但目前为止联赛命中率是联赛中最低的,多次浪费进攻机会是汉诺威不能再爬升的一个重要问题。

1.目前,平板的打开使平板中的水开始流动。注射后,板面和水位变化不大。迄今为止,大云不来梅仍然一脸不信任。

2.就欧洲薪酬而言,给出了233的赔率组合。就未来的输赢而言,上升是显而易见的。在竞争方面,提供1.96 3.40 3.08的奖金组合,这更有把握赢和输。

3.在过去的10场比赛中,汉诺威96只赢了3场,平了2场,输了5场。此外,不来梅在上一次会议中主场以4-1获胜,这基本上已经被组织默认为拥有主场优势,因此处于劣势的主场仍然打成平手,一场比赛稍有失手。

4.作者认为云达不莱梅仍然不是最好的主场比赛。毕竟,当状态不好,整体实力薄弱,阵容也不足时,很难实现反弹。因此,选择下盘更有利。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.