快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 中奖新闻 > 英甲提醒:罗奇代尔防守漏洞大 近2场都被打入超2球

英甲提醒:罗奇代尔防守漏洞大 近2场都被打入超2球

2019-11-04 15:21:21| 查看: 2684|

摘要: 巴恩斯利上赛季还在英冠联赛征战,不过46场比赛只拿到41分排在联赛第22的位置,以2分的劣势无缘保级,球队在升级两个赛季后重新降回英甲联赛。巴恩斯利新赛季3场比赛战罢2胜1平拿到7分,这3场比赛球队打 ...

开业时间:北京时间2018年8月22日02:45

罗奇代尔上赛季在46轮甲级联赛中得了51分,仅降级一分。该队上赛季的弱点主要在进攻方面,缺乏持续的稳定性。

在本赛季目前的3场联赛中,球队赢了1场,平了1场,输了1场,得了4分,进了5个球,输了7个球,由于进球差距的劣势,排名第15位。

该队在联赛第一轮开局不错,但高低起伏。在前两场联赛中,很难赢得一场。在两场比赛中,对手都至少进了两个球,使得球队在防守端有一个大洞。

在最后一场联赛中,该队主场迎战弗利特伍德。麦克纳特自己在上半场第27分钟的进球让对手领先。下半场,两队在正常时间各进一球。亨德森的进球帮助球队在最后一分钟扳平了比分。离家出走的罗奇代尔以2比2战平对手,并得了一分。

亨德森连续两场联赛进球,目前在射手榜上排名第一,进了3个球。这位33岁的英格兰老兵身体状况良好。

巴恩斯利上赛季仍在冠军联赛中踢球,但在46场比赛中只拿到41分,在联赛中排名第22。他被降级2分。经过两个赛季的晋升,该队重返联赛。

巴恩斯利赢得了2场比赛,并在新赛季的3场比赛中以1比1打平,获得7分。在这3场比赛中,球队进了6个球,没有失球,在联赛中排名第三。

该队是英格兰联盟迄今为止仅有的两支没有丢球的球队之一,在3场比赛中打进6球,进攻端踢得很好。

然而,在最后一场联赛中,该队主场迎战了美国足联温布尔登。两队在90分钟的比赛中都没有进球。最后,在主场作战的巴恩斯利把0-0和他的对手逼到了一起,并遭遇了新赛季的第一场平局。

从历史记录来看,巴恩斯利在过去的6次比赛中,已经利用了4胜1平1负的优势。然而,该队最后一次在联赛中0-3输给了对手。该队渴望在这场比赛中完成复仇。

在过去的4场联赛中,该队有3场进了超过2.5个球。

在过去3场联赛中,该队对巴恩斯利的进球超过2.5个。

该队在过去的3场联赛中至少进了两个球。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.