快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 数据专家 > 混合过关:科特布斯小球趋势 曼城做客强势反弹

混合过关:科特布斯小球趋势 曼城做客强势反弹

2019-11-04 17:10:32| 查看: 531|

摘要: 周六014科特布斯VS卡尔斯鲁厄北京时间3月15日20:00,德国足球乙级联赛第二十五轮第二个比赛日的两场比赛将同时进行,其中科特布斯队将在主场迎战卡尔斯鲁厄队。算上周中同欧冠的赛事,曼城前锋哲科和内 ...

周六014科特布斯VS卡尔斯鲁厄

北京时间3月15日20:00,德国足球乙级联赛第25轮第二个比赛日的两场比赛将同时举行,库特布斯主场迎战卡尔斯鲁厄。在过去的五场比赛中,主队赢了1场,抽了1场,输了3场,而客队在过去的五场比赛中赢了2场,抽了2场,输了1场。虽然对手卡尔斯鲁厄队最近状态良好,正在为一个进球而战,但希望幸存的科特布斯队将在主场为每一个宝贵的降级点而奋斗。

科特布斯在主场作战,上周五在德国乙级联赛客场2-1输给科隆,在所有比赛中连续赢得12场客场比赛。从阵容来看,后卫朔尔茨(M. Schoultze)因伤缺阵,中场法里纳、莫罗卡、波尔和布林奇曼因伤缺阵,中场什蒂佩尔曼因伤缺阵。卡尔斯鲁厄客场作战,上周日在德甲主场4-0击败帕德伯恩,连续八场主场比赛保持不败。从阵容来看,前锋米肯斯基因伤缺阵,中场托雷斯已经累计五张黄牌,并被停赛。后卫古尔德和坎普,中场克雷斯和前锋范德比岑因伤被怀疑参加比赛。

这场比赛将提供2.28/3.15/2.72的平局和消极比赛固定奖金,这对库特布斯在主场获胜略有好处。尽管主队在锦标赛上远远落后于对手,但该队的士气仍然很强,并将继续努力赢得这场比赛。客队在主场赢得了最后一轮联赛,击败了对手。该队士气大增。这场比赛将尽一切努力继续下去。考虑到这两个队最近的情况,建议目标总数为1或2。

2017年周六赫尔城对曼城

北京时间3月15日20: 45(英国当地时间12: 45),英格兰超级联赛第30轮的第一场比赛将在金斯敦交流体育场开始,对手是曼城和赫尔城。赛前,曼城队以57分排名第四,赫尔城队以30分的三回合比分落后排名第十三。这两支球队在历史上相遇过22次,赫尔城和曼彻斯特城分别赢了5场和10场比赛,并平局了7次。在本赛季联赛第一轮,曼城主场以2比0赢得晋级赛。

《每日镜报》透露,蓝月亮的主要前锋阿奎罗可能会在周中与巴塞罗那的比赛后因肌肉不适而缺阵一段时间。尽管曼城没有给出具体的信息,但从实际情况来看,阿根廷人不太可能至少在明天的比赛中赶上。在这方面,佩莱格里尼必须在人事调整方面做出改变。在上周与冠军联赛的比赛中,曼城前锋哲科和内格雷多同时遭遇了多达八场的进球荒。阿奎洛和维蒂奇因伤不能上场,两人必须为球队做出贡献。目前,在场上贡献助攻的哲科可能会成为主力的首选,而饱受肩伤困扰的内格雷多(negredo)将会被放在替补席上。

四天之内,曼城输给了维根和巴塞罗那,失去了在足总杯和冠军联赛中更进一步的机会。此外,曼城和顶级球队切尔西在联赛级别上还有9分的差距,舆论普遍认为曼城本赛季可能只有一个冠军。即便如此,曼城在压力面前应该保持清醒,并且必须在本周末对阵赫尔城的比赛中表现出色。

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.