快乐十分app

快乐十分app 快乐十分app > 概率分析 > 法兰克福VS拜仁慕尼黑 德超杯 拜仁欲复仇

法兰克福VS拜仁慕尼黑 德超杯 拜仁欲复仇

2019-11-04 18:12:47| 查看: 1737|

摘要: 18-19赛季德甲联赛已经进入开赛倒计时,而在本周末,德国赛场将会率先打响一场德超杯赛事,对阵双方分别是上届联赛冠军得主拜仁慕尼黑以及上届德国杯冠军法兰克福。此外,欧赔方面负赔一致走低,赔率数据也与亚 ...

18-19赛季德甲联赛已经进入开赛倒计时,而在本周末,德国赛场将会率先打响一场德超杯赛事,对阵双方分别是上届联赛冠军得主拜仁慕尼黑以及上届德国杯冠军法兰克福。

1、说起上赛季的法兰克福,堪称一大黑马,尽管在联赛赛场发挥平平,但在德国杯赛场上却是一路过关斩将,一路踏过美因茨、沙尔克04等球队的尸体晋级到后的决赛,而在决赛面对强大的拜仁,法兰克福非但没有早早缴械投降,反而以3-1爆冷夺冠,刷新了新的奇迹。

2、而这个夏天,“雄鹰”法兰克福新赛季转会动作不断,不仅迎来了新帅许特尔,而且对阵容进行了大清洗,在送走多名老将的同时,也迎来新鲜血液,只是从此前热身赛的成绩来看,球队在新教练新阵容新战术体系的干预下恐怕短期内会存在磨合问题。

3、拜仁慕尼黑在早前的国际冠军杯舞台上发挥并不是很好,4场比赛下来虽然赢了巴黎和曼联,却也输给了尤文和曼城,尽管大多只是替补小将出战,但也反映了球队战术上的一些问题,

4、在这个夏天,拜仁的转会动作并不是很大,除了两名外租球员格纳布里和桑谢斯回归外,也就只有德国中场戈雷茨卡自由转会加盟,球队在新赛季的战斗力还是个未知之数,不过鉴于他们曾倒在法兰克福的脚下无缘冠军,此番再次相遇,在复仇的欲望驱使下,或许会有不一样的斗志。

亚盘:2.14 受一球 1.76

欧赔:6.50 4.60 1.27

综合分析:

亚指以 拜仁让一球球半盘起步,此盘面虽然不是两队交锋史上的深盘口,但也符合常规实力盘的范围,而且从这个深盘搭配低水的情况也可以明显看出机构对客胜的忌惮程度,从水位下降的幅度来看,后期不排除有进一步升盘的可能。此外,欧赔方面负赔一致走低,赔率数据也与亚盘走势相吻合,就目前而言,此役拜仁复仇的希望还是很大的。

竞彩推荐:负(平)

© Copyright 2018-2019 javansoft.com 快乐十分app Inc. All Rights Reserved.